关于《于光之中》微瑕疵本

我很纠结要不要上架瑕疵本,但最近没买到本子的妹子们一直在问,于是跟代理君核对了一下,干掉几套个人认为瑕疵比较严重的,剩下11套基本不影响外观和阅读的本子,降价出售。

因为筛选出来的瑕疵都不严重,降价到75元/套,降得不算多,加上毕竟是瑕疵本,请慎重考虑是否购买!

瑕疵主要包括折角、页面压痕、封面或封底的轻微磨损等,每套的状况不尽相同但就瑕疵度而言大致都在伯仲之间,届时代理君会随机发货,没法挑想要哪套敬请见谅。

另外就是借机提醒一下:由于封面用纸不适合压膜,保存起来可能略微不易,纸质较挺括,四角比较易折。亲眼见过某人把书塞在包包里再拿出来折角折得乱七八糟的,SO,请温柔对待它们QwQ


瑕疵本地址

3月8日(今晚)20:00上架

瑕疵本每套再加送一套书签(谁要你的书签!)


这是最后剩下的于光本子了,今后也不会再刷,虽说如此,还是再提醒一下:这是瑕疵本!瑕疵本!如果您是经过再三考虑实在想要本子又确信自己能接受轻度瑕疵的再慎重购买,若不然就请愉快的关上页面忘记这件事吧!


评论 ( 32 )
热度 ( 13 )
TOP

© 于光之中 | Powered by LOFTER